Monev Sertifikasi Sekolah dengan PJAS Aman

BBPOM di Yogyakarta pada tahun 2022 telah memberikan sertifikat sekolah dengan PJAS Aman di 23 sekolah dan berkomitmen tinggi untuk mengimplementasikan program keamanan pangan melalui rencana aksi program keamanan PJAS dan memberdayakan Kader Keamanan Pangan Sekolah.

Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Pleret tanggal pertanggal 8 November 2022 menerima Monev Sertifikasi Sekolah dengan PJAS Aman dengan nomor B-HM.11.02.14A.14A4.12.22.2116 yang diterima oleh Bpk Sri Marwanto, S.Pd. sebagai Wakil Kepala Sekolah Urusan Kurikulum SMAN 1 Pleret.

Selanjutnya SMAN 1 Pleret ditujuk untuk mengikuti lomba tingkat Nasional PJAS Aman di sekolah,

kepala sekolah SMAN 1 Pleret Bpk. H. HERY KURNIAWAN AKHMAD IKHSAN, S.Pd., M.Pd.B.I., memaparkan pelaksanaan Program PJAS Aman di SMAN 1 Pleret yang sedang berjalan, dan SMAN 1 Pleret memohon partisipasi dan dukungan mengikuti lomba tersebut.